Robinka Airin
I ♥ Robin Shou
Название: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou
Производство: Тайвань, 2005 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: романтика, комедия
В ролях: Майк Хе, Рэйни Ян, Кингтон Ван, Ivy Fan Xiao Fan, He Du Lin, Ge Wei Ru, Masuyama Yuki, Tsai Pei Lin и др.
Описание: Ци Юэ не повезло - она так нервничала, что отдала письмо с признанием в любви не тому. Причем не просто «не тому», а грозе всей округи, настоящему дьяволу во плоти Цзян Мэну! Ци Юэ приходится стать его рабыней, потому что иначе весь институт узнает о её любви к капитану баскетбольной команды Сан Юаньи, о которой говорилось в письме…
И что самое обидное - полно влюбленных дурочек, считающих, что это предел мечтаний, (не зря же у Мэна ник в интернете «Принц-обольститель»)! И даже подруги главной героини не особо стремятся её спасти… Вот и приходится Ци Юэ выкручиваться самой, потому что характер у «Принца-обольстителя» отнюдь не сахарный, и терпеть его она больше не может. Она решает, что лучше позор, и высказывает Мэну все, что думает о нем, а на следующий день весь институт обклеен злополучным письмом, с которого все и началось…
Все было бы не так плохо, но мать Ци Юэ решает выйти замуж и не за кого-нибудь, а за отца Мэна (отец Ци Юэ давно умер)! Так человек, который отравлял ей жизнь в университете, становится её сводным братом. Но какой Мэн на самом деле, и какие чувства им движут? Так ли он бессердечен? Ци Юэ придется разобраться с этим, а заодно и со своими чувствами, и на себе узнать, каково это, когда «Дьявол рядом стобой»?!




Ну что я могу сказать об этой дораме...
Честно говоря не понимаю почему все так хвалят ее? :conf2:
Или это я так придираюсь? Но при просмотре иногда у меня были мысли, когда же это кончится...
Я просто не привыкла бросать то, что сморю, поэтому досмотрела до конца.
Да, главная парочка ничего, но уж слишком наивная главная героиня. И не верится, что такой парень (главный герой) мог обратить внимание на такую девушку, она как ребенок.
Много серий можно было вообще сократить, некоторые паралельные сюжеты, на мой взгляд были лишними. Например, про парня, который был первой любовью главной героини.

Еще я с первых серий заметила то же здание коледжа, что было снято и в дораме "Марс". Или по крайней мере очень похожее.
Еще главный герой на мотоцикле, плоховатый парниша, которому на многое по фиг, это тоже похоже на главного героя из дорамы "Марс".
Вот только далеко Майку Хе до Вика Чжоу. ИМХО.

Постельная сцена в самой последней серии была немного милой, но, простите, это нельзя назвать постельной сценой. :hah:



Ну вообщем, на этом все. Еще раз повторюсь, не понимаю многочисленных восхищенных комментов к сериалу.
:kto:
Но это только лично мое мнение. :)

@темы: Рейни Ян, Майк Хе, Кингон Ван, Дьявол рядом с тобой, Rainie Yang, Mike He, Kingone Wang, Devil Beside You