23:14 

Дорама "Марс"

Robinka Airin
I ♥ Robin Shou
Название: "Марс" / "Mars"
Год: 2004
Страна: Тайвань
Описание: "Робкая и тихая девушка-художница Чи Ло, подвергшаяся в детстве изнасилованию собственным отчимом. Теперь она боится прикосновения любого мужчины, не может даже просто держать мальчика за руку. Она ни с кем не разговаривает и избегает людей.

Легкомысленный гонщик да к тому же известный бабник Лин, самый близкий человек которого, брат-близнец Шен, в 16 лет покончил жизнь самоубийством, и вместе с ним Лин потерял себя и собственное лицо, потому испытывает невыносимый страх перед зеркалами. Он гоняет с бешеной скоростью на мотоцикле, явно играя со смертью.

Они совершенно разные, но их объединяет то, что в душе каждого живёт глубокая болящая рана. Перед нами не простая мелодрама. Это настоящая жизненная драма — пронзительная история о том, как люди учатся жить и любить, преодолевая собственные страхи и боль."




Я посмотрела эту дораму за одну неделю. Могу сказать, что мне понравилось.
Решила посмотреть потому как начиталась положительных отзывов, а когда узнала что сериал озвучен на русский, еще больше укрепилась в своем решении.
Признаться честно, в некоторых местах немного затянут сюжет, это как мне лично показалось, но это не портит сериал (ведь на то он и сериал).
Я прямо таки влюбилась в пару Лин/Чи Ло. Их отношения запали мне душу, они так заботятся друг о друге. И в то же время, их отношения нельзя назвать скучными.
Актер сыгравший Лина - тайванец Вик Чжоу. Он обладает мужской красотой, не просто по кукольному красивым личиком, нет, у него красота особенная, не похожая на других. И кстати, у него шикарная задница, на это я обратила внимание еще в первых сериях. Она отлично смотрится в джинсах. :inlove:
Мне очень понравился мужской характер Лина, да он конечно вспыльчив и имеет свои закидоны, но в общем-то неплохой парень и настоящий мужчина, который может защитить не только свою девушку, но и себя и слабых. Который перестает быть бабником, когда по-настоящему влюбляется в одну - единственную, которой суждено стать его женой.
Возможно, я влюбляюсь в Вика, возможно, он становится моей новой симпатией (но это не отменяет моих "старых").
Вообщем, у меня остались только приятные впечатления.
:love::heart:

Да, и конечно же - С НОВЫМ ГОДОМ!!! :new4: :yolka11: :sneg1:

@темы: Марс, Вик Чжоу, Барби Сюй, Vic Chou, Mars, Barbie Hsu

URL
   

Robinka Airin Diary

главная